Зельц из ветчинницы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в пошаговых
Пошаговые фото рецепта

5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.

6. Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.
Дополнительная информация
Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
я тоже обзавелась ветчинницой,обязятельно приготовлю.Рецепт отличный!!!