Ингредиенты

  • свинная рулька- 1 шт.
  • свинные ушки-3шт
  • чеснок-3зубочка
  • желатин-1 ст.л.
  • соль
  • перц сладкий молотый-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

в пошаговых

Пошаговые фото рецепта

Зельц из ветчинницы.: фото шаг 1
1. Отварить до готовности свинные ушки,часа три у меня варились на среднем огне.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 2
2. Следом минут через 20 и рулька сварилась.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 3
3. Ушки остудить и приправить специями+желатин.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 4
4. Рульку разобрать на большие куски,мелко не надо резать,и сюда немного чесночка и желатина.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 5
5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 6
6. Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 7
7. Достала и вытащила на балкон,чтоб быстрее остудитьь,не терпелось посмотреть,что получится.Когда на балконе она остыла,потом прям в ветчиннице нужно хорошо охладить в холодильнике.Я его посильнее включила,часа четыре вытерпела,больше не смогла.Ну и вот,что получилось.
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 8
8. Очень вкусно и красиво,нам очень понравилось.Приятного аппетита!
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 9
9. Угощайтесь!
Зельц из ветчинницы.: фото шаг 10
10. ...

Дополнительная информация

Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
04.12.2012 21:24
Ответить
Леночка,как здорово получилось,очень аппетитный зельц!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
04.12.2012 21:26
Ответить
Спасибо,Лена,я к новому году тренируюсь,*ROFL*
krolya
04.12.2012 21:39
Ответить
как же аппетитно выглядит*BRAVO*
nname
04.12.2012 22:12
Ответить
Лен отличный зельц :) Впервые вижу ветчинницу%):)*THUMBS UP*
Лена72
04.12.2012 22:16
Ответить
Карина,я сама с ней только неделю знакома,*ROFL*
modistka
04.12.2012 22:30
Ответить
прочитала заяц - три раза рецепт прокручивала - искала зайца*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
yvitsa
04.12.2012 22:20
Ответить
Я редко "западаю" на кухонную технику, но ветчинницу я положительно хочу.*OK* Ленчик, напиши в личку, если не трудно, что да как с приобретением, а? ;) Впечатляющий зельц! *THUMBS UP*
sveta-koolinar
04.12.2012 22:47
Ответить
А можно про приобретение и мне написать? Очень заинтересовала ветчинница.
yvitsa
04.12.2012 22:50
Ответить
Света, Лена завтра отпишется. Обещалась. ;):)
modistka
04.12.2012 22:22
Ответить
дешево и сердито, а главное вкусно*DANCE*
sveta-koolinar
04.12.2012 22:37
Ответить
Как здорово! *BRAVO* Тоже хочу такую штуку!
sigma002
04.12.2012 22:55
Ответить
Здоровское блюдо!*THUMBS UP*
sigal
05.12.2012 00:11
Ответить
Я думаю, что очень вкусно,но смущает, что в ушках хрящи.Чувствуются ли они в готовом изделии?
Лена72
05.12.2012 07:38
Ответить
Хрящи чувствуются,мы ушки любим,если Вас смущает,можно их заменить,на ножки:)
larochka
05.12.2012 02:51
Ответить
Лен, ты скоро станешь ветчинных дел Мастер!*BRAVO*
ogiway
05.12.2012 05:34
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* А я вчера тоже ветчинницу купила! Буду в выходной играть- рецептик я уже сочинила!:p:p:p;) Леночка-зельц замечательный- я с утра всю клаву закапала- так смачно!;)*THUMBS UP*
Лена72
05.12.2012 07:39
Ответить
Оксан,буду ждать рецепт,*KISSED*
yvitsa
05.12.2012 08:47
Ответить
Окси, колись: где, как, какую! ;):) Я теперь тожА хочУ!:)
andreytsibulski
05.12.2012 08:25
Ответить
Какие у вас правильные мысли,с очень вкусным результатом!!! *THUMBS UP*@}--}--
Лена72
05.12.2012 11:02
Ответить
Спасибо,Андрей,@}--}--
Ирина 211978
05.12.2012 12:49
Ответить
Леночка, дразнишься, да? Все уже хотят ветчинницу! :)*THUMBS UP*
Лена72
05.12.2012 13:12
Ответить
Ириш,я скорее фотик осваиваю,*ROFL*
lina(Polina)
05.12.2012 13:48
Ответить
Очень интересно, какой суровый агрегат с пружинами :)
манюша
05.12.2012 16:35
Ответить
Лен, здОрово! Я такой машины не видела ещё!
lil-8888
05.12.2012 17:44
Ответить
Класс! Давно хочу себе ветчинницу!*BRAVO**BRAVO*
christymar
05.12.2012 20:00
Ответить
я тоже такой агрегатик не видела,представляю как вкусно:)
Лена72
05.12.2012 20:05
Ответить
Спасибо,девушки,@}--}--
lianaaa
05.12.2012 22:05
Ответить
Хочу, хочуууууу ветчинницу*YAHOO* Лен, получилось просто шикарно*BRAVO*
marimarc73
05.12.2012 22:23
Ответить
=O Хочу такой ветчины С УШКАМИ!!!! МММММММММММ ВКУСНЯТИНА. Надо искать ветчинницу!! А может использовать простой гнет!! Рулет просто сказка*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
06.12.2012 00:55
Ответить
С ума сойти, какой красивый!!@}--}--
Лена72
06.12.2012 10:31
Ответить
Девушки,Благодарю Вас*KISSED*
ма-ма
07.12.2012 11:42
Ответить
Лена, чудесно! *BRAVO*
chef
08.12.2012 16:39
Ответить
Вкуснота. А если на чёрный хлеб, да с горчичкой. Ммм... @}--}--
Лена72
08.12.2012 16:59
Ответить
Наташа,мы так и расправляемся с ней,*ROFL*
ботакоз
08.12.2012 22:22
Ответить
Лена, очень нравятся результаты твоих экспериментов! Начинаю подумывать, а не завести ли и мне такой чудный "приборчик"?:)
dik723
07.01.2013 20:25
Ответить
Блеск! *THUMBS UP* Я в последние время стал собирать рецепты для ветчинницы.В том числе и здесь на "кулинаре".Ваш тоже забираю.Я так понял это чудо техники российского изготовителя "Белобока".И что приобрести ее можно пока только на территории СНГ. Но думаю когда нибудь добуду этот агрегат. Вот тогда и отведу душу.;)
Лена72
07.01.2013 20:39
Ответить
Спасибо за доверие,Белобоку делают в Питере,с заграницей не знаю как может и там где есть.
Persona
14.01.2013 22:51
Ответить
вот он то мне и нужен !!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
РИТА)))
06.10.2015 09:09
Ответить

я тоже обзавелась ветчинницой,обязятельно приготовлю.Рецепт отличный!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели