Зельц из ветчинницы.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в пошаговых
Пошаговые фото рецепта
5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.
6. Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.
Дополнительная информация
Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
я тоже обзавелась ветчинницой,обязятельно приготовлю.Рецепт отличный!!!