Зельц из ветчинницы.
Ингредиенты
- свинная рулька- 1 шт.
- свинные ушки-3шт
- чеснок-3зубочка
- желатин-1 ст.л.
- соль
- перц сладкий молотый-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
в пошаговых
Пошаговые фото рецепта

5. Затем ветчинницу выстелить пакетом для запекания,и укладывала туда по очереди ушки и куски рульки.Стараясь чтоб рулька находилась в середине.

6. Закрыть и затянуть пружинами,в небольшую сковороду налила немного воды и на 40минут её в разогретую духовку,180градусов.
Дополнительная информация
Продолжаю свои эксперименты с ветчинницей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
я тоже обзавелась ветчинницой,обязятельно приготовлю.Рецепт отличный!!!