Тыквенные оладьи

Фото к рецепту: Тыквенные оладьи

Домашняя

Простой

23626

16

33

20 октября 2007, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Килограмм тыквы отварить на пару, пюрировать блендером, остудить.

Добавить 3 яйца, сахар - по вкусу, пакетик ванильного сахара, 2 стакана муки с половиной пакетика разрыхлителя.

Все перемешать.

Выпекать оладьи.

На мой вкус: кушать их лучше остывшими и с медом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.10.2007 15:22
Ответить
такие яркие,просто класс....5
jelena_73
20.10.2007 15:30
Ответить
мне бы к завтраку....5
angelina-z
20.10.2007 15:46
Ответить
И мне бы...5
karumniece
20.10.2007 18:24
Ответить
А я натираю сырую тыкву на мелкой тёрке и тоже очень вкусно!
alex33333
20.10.2007 18:30
Ответить
А сколько её на пару надо делать?
мила
20.10.2007 19:08
Ответить
ой какие желтенькие, класс, никогда не ела с тыквы олади, даже не могу представить вкус
nata
20.10.2007 20:38
Ответить
alex33333, примерно 15-20 минут, а там посмотрите - готова или нет.
аглая
20.10.2007 22:28
Ответить
тыквенные оладушки обожаю!
zefirka
21.10.2007 03:13
Ответить
Обожаю оладушки из тыквы! 5
vagon
22.10.2007 01:57
Ответить
Тыква это очень полезно. Можно добавить немного яблок.
Ответить
тыкву не люблю, понравились на фото оладушки и решила испечь к чаю для репетирова внучки, попробовала и оболдела от вкусноты. но на мой вкус надо чуточку соли добавить, и если тыква, как у меня сладкая, то и сахара ненадо.
nata
02.11.2007 16:17
Ответить
Наталия владимировна, очень рада, что Вам понравилось. Я сахара тоже немного клала, тыква сладкая была, я так и написала - по вкусу, т.к. тыква тоже разная бывает. А насчет соли - спасибо (я всегда про нее забываю).
prikly*
23.12.2007 03:29
Ответить
мМм)красивенные 5
пермяк
06.01.2008 02:12
Ответить
Оригинально.беру в избранное.
maksiolla
19.01.2008 21:59
Ответить
знаю почти все твои рецепты,но этих красавцев где-то пропустила)))5!
mors
27.03.2008 21:30
Ответить
Только что сделала. Так вкусно!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели