Тыквенные оладьи без муки
Ингредиенты
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- сахар коричневый - 2-3 ст.л.
- корица - 1 ч.л.
- масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления оладушек берем отруби ТМ "Мистраль".
2. Отруби залить кефиром, оставить для набухания на 10 минут.
3. В полученную смесь добавить тыкву (натертую на мелкой терке), сахар, яйца, крахмал и корицу.
4. Все хорошо перемешать.
5. Оладьи обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Дополнительная информация
Последний месяц этого лета запомнился мне приятными хлопотами - подготовкой моего племянника в школу - первый раз в первый класс! Мы втроем (я, племянник Сережа и мой муж Гена) бегали по магазинам с канцтоварами и громко спорили, какой ранец (с каким супергероем) самый лучший! В итоге Сережка выбрал себе Халка!
Супер оладушки.