Пышные и нежные тыквенные оладьи

Фото к рецепту: Пышные и нежные тыквенные оладьи

Домашняя

20 мин.

2

Простой

2953

1

1

02 октября 2021, 17:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску вбить яйцо, добавить сахар, корицу, мускатный орех и имбирь.

Взбить хорошо венчиком.

Затем добавить йогурт (у меня греческий) и тыквенное пюре, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности.

В разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста.

Накрыть крышкой и готовить 5 минут на среднем огне.

Перевернуть оладьи, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

Готовые оладьи подавайте со сгущенным молоком или сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели