Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте пополам

Удалите кости

Запекайте при t180°

Очистите

Разомните вилкой

Добавьте яйцо

Добавьте соль, масло, перец

Смешайте с мукой

Обжарьте на сливочном масле

Сервируйте со сметаной и зеленью

Наслаждайтесь!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается очень вкусно!

А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.

Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.

А аромат идет такой, что просто невозможно отказать себе в удовольствии!

Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.
Обязательно приготовьте оладушки из тыквы!

Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru