Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 100 грам сахара
  • 500 грам сыра маскарпоне
  • 250 грам печенья savoijardi/lady fingers

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать.

2.Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.

3. Сварить кофе и налить туда алкаголь.

4. В остывшый кофе окунуть печеньки и раскладывать их в прямоугольную форму вот так:

На дно выложыть половину размоченных печений, на печеньки выложить половину крема и разровнять его. Потом на крем сного выложить половину печений а потом крем, разровнять.

5. Поставить на ночь в холодильник.

6. Посыпать через ситичко какао

7. НЯМ, НЯМ!!!!!=D

Пошаговые фото рецепта

Тирамису: шаг 1Тирамису: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусный и нежный десерт, вам понравится!!! Приятного аппетита! ;))) ПС: я раскладывала не в форму, а по тарелочкам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Iron
20.06.2012 21:59
Ответить
наша семья обожает тирамису)))) только вместо сахара я использую пудру сахарную
katzer123
20.06.2012 23:46
Ответить
Да у меня тоже тирамису один из самых любимых десертов*IN LOVE*
jamiroquai
22.06.2012 10:10
Ответить
А что , Вы кофе с алкАголем не процеживаете ? Так и макаете печенье в чашку с кофейной гущей? Может кто-нибудь из новичков и не знает, что есть способ варки "эспрессо", может кто-то варит в джезве на плите... А вообще-то, вы хотя бы просмотрели, сколько на сайте рецептов этого десерта, прежде чем выставлять свой вариант, да еще с орфографическими ошибками...
katzer123
22.06.2012 11:44
Ответить
я делаю растворимый кофе
jamiroquai
22.06.2012 11:52
Ответить
Ой, сразу Вам скажу - забудьте о растворимом кофе в этом рецепте. Из личного опыта и личных ошибок. Только натуральный, сваренный по всем правилам. Вы даже не представляете, насколько выиграете во вкусе этого десерта.
nonna pina
22.06.2012 23:56
Ответить
Брава, Виктория! У меня не нашлось слов!=O

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели