Клубничный десерт без выпечки и без яиц // клубничное тирамису

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим клубничный соус.

Клубнику (у меня замороженная) с водой нужно готовить минут 5 на среднем огне.

Добавить сахар.

Перебить блендером клубнику.

Оставить остужать.

Взбиваем холодные сливки до густоты.

Добавляем сахарную пудру.

Снова взбиваем.

Добавляем холодный маскарпоне и взбиваем до густого крема.

Убираем в холодильник.

Промакиваем печенье в соусе до мягкости, достаем и выкладываем на пекарскую бумагу.

С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа.

После распределяем оставшийся крем по рулету и посыпаем какао.

Украшаем клубникой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru