Ингредиенты

  • коржи:
  • 3 белка
  • 70 гр. сахара
  • 3 желтка
  • 35 мл. молока
  • 30 гр. растопленного масла
  • 85 гр. муки
  • 1/4 ч.л. соды
  • 7 гр. какао
  • сырная масса:
  • 250 гр. маскарпоне
  • 35 гр. сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 гр. желатина
  • 140 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

КОРЖИ: 1) Взбить белки с сахаром до твердых пиков. 2) Взбить желтки о увеличения в объеме и побеления, добавьте ванильный экстракт , муку, разрыхлитель и какао и перемешайте. Масса получится густой. 3) Добавьте белки и перемешайте до однородности. 4) Выпекайте при 180 С 30-35 мин. 5) Вырежите коржи . У меня вышло 3 штуки.

СЫРНАЯ МАССА: 1)С помощью венчика немного разотрите сыр , добавьте сахар и перемешайте. 2)Добавьте ванильный экстракт и растопленный набухший желатин. 3)Добавьте взбитые сливки.

СБОР: 1)Кольцо внутри оберните бортовой пленкой или пергаментной бумагой. 2) Положите вниз корж, затем 1/3 сырной массы и повторите этот шаг еще 2 раза. 3)Дайте массе застыть в холодильнике 3 часа. Я выносила торт на балкон и процесс прошел быстрее - хватило 1,5 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru