Тирамису без яиц и желатина
Ингредиенты
- на 8 ст. чиков по 200 мл.:
- савоярди около - 10 шт.
- маскарпоне - 250 гр.
- сливки 33% и выше - 250 гр.
- сахарная пудра - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Заварить кофе, добавить сахар и ром.
В посуду для взбивания положить сахарную пудру, маскарпоне, сливки.
Взбить до плотности.
На дно стаканчика положить немного крема.
Савоярди поделить на 3 кусочка, взмокнуть в кофе, положить на шар крема.
На савоярди опять наносим шар крема, потом опять шар савоярди.
В конце отсадить пики кондитерской насадкой 1А.
Посыпать тирамису порошком какао.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты