Ризотто с морепродуктами от K_S_U

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить сливочное и оливковое масло. Стебли сельдерея и лук измельчить. Тушить минут 10 на среднем огне.

С помидора снять кожу и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и тушить 7 минут.

Рис хорошо промыть, добавить в кастрюлю к овощам.

Когда рис впитает всю жидкость добавить 100 гр. белого вина.

После того как вино выпарилось добавить половину нормы рыбного бульона (или воды).

Когда жидкость выварится добавить вторую половину бульона, мидии и криветки. Варить до загустения.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью и тёртым сыром твёрдых сортов

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с морепродуктами: шаг 1Ризотто с морепродуктами: шаг 2Ризотто с морепродуктами: шаг 3Ризотто с морепродуктами: шаг 4Ризотто с морепродуктами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
29.05.2012 03:30
Ответить
Вкусно у вас!@}--}--
mama tasi
29.05.2012 12:12
Ответить
Люблю я это дело! *THUMBS UP*
ogiway
29.05.2012 15:05
Ответить
:)Вкусное ризотто...я с креветками солому съем!;)
tehj
29.05.2012 18:47
Ответить
Точно вкусно!
K_S_U
01.06.2012 01:29
Ответить
Спасибо*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru