Ризотто с морепродуктами от fille
Пошаговый рецепт приготовления
рис отварить
луковицу порезать и потушить
добавить морепродукты, протушить
всё перемешать, добавить сливок и посолить
Buon Appetito!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить17.01.2010 01:30
Отлично, ПЯТЬ! Только я бы риса поменьше положила
утопия
Ответить17.01.2010 01:34
Блин как вкусно! 5555555!"
чили
Ответить17.01.2010 01:33
Вы уверены в такой последовательности? Сначала рис отварить, потом с морепродуктами протушить, а потом просто добавить сливки? Я как-то сомневаюсь, извините.
fille
Ответить17.01.2010 01:37
рис отдельно варится, потом мешается с протушенными морепродуктами
fille
Ответить17.01.2010 01:36
я просто рис люблю)
а мой парень тож побольше морепродуктов любит, чем риса)
ну, пропорции можно изменять)
lonestar
Ответить17.01.2010 01:43
А я бы не называла этот рецепт -ризотто,потому что ризотто готовится по-другому.Ваше блюдо-отварной рис с морепродуктами.Без оценки.
колибря
Ответить17.01.2010 02:01
Ризотто жарится,рис вы не промыли,да и где специи? Тем более что в ризотто оливки добавляются,и потом оно поливается лимонным соком...Я бы это не стала есть..уж простите...
fille
Ответить17.01.2010 02:13
lonestar, на то оно и ризотто, это рис по-итальянски. с морепродуктами и сливками. вкусняшка!
fille
Ответить17.01.2010 02:13
колибря, прощаю.))
piggy
Ответить17.01.2010 02:23
Ничего личного, но я согласна с lonestar. Блюдо может быть и вкуное, кто бы сомневался.
альира
Ответить17.01.2010 02:28
хмм.. нет это не ризотто, верно колибря сказала, рис нужно сначала обжарить а потом тушить постоянно подливая бульон.И опять же для ризотто обязателен сыр. Конечно ризотто рецептов огромное количество, но если уж у рецепта такое название то и содержание должно ему соответствовать. Так что название неправильно все же, но думаю по вкусу должно не плохо получится
альира
Ответить17.01.2010 02:27
тоже без оценки)
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:29
я конечно извиняюсь,но это не ризотто,а просто рис с морепродуктами. Вот классическо приготовленное ризотто
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты
allenka(alarm clock)
Ответить17.01.2010 02:54
Риса уж очень много,морепродукты в нем просто затеряются.Да и не ризотто это вовсе.
svetasu
Ответить17.01.2010 03:21
Я за рецепт 5 поставила, потому как люблю рис с морепродуктами. Но может поменять название? У ризотто все же есть определенная технология приготовления, которая сохраняется, с чем бы не было ризотто.
boela
Ответить17.01.2010 07:22
*(Комментарий удален пользователем)*
verona20033
Ответить17.01.2010 13:05
Может вам добавить пошаговых,доработать рецепт с описанием и изменить название.
fille
Ответить18.01.2010 22:51
кто хочет, добавляйте новый рецепт ризотто - посмотрю. всем спасибо за комменты! учту)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки