Ризотто с морепродуктами от fille

Ингредиенты

  • полкило риса
  • 1 луковица
  • 300-400 гр. смеси морепродуктов
  • 100-150 гр. жидких сливок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

рис отварить

луковицу порезать и потушить

добавить морепродукты, протушить

всё перемешать, добавить сливок и посолить

Buon Appetito!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с морепродуктами: шаг 1Ризотто с морепродуктами: шаг 2Ризотто с морепродуктами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
17.01.2010 01:30
Ответить
Отлично, ПЯТЬ! Только я бы риса поменьше положила
утопия
17.01.2010 01:34
Ответить
Блин как вкусно! 5555555!"
чили
17.01.2010 01:33
Ответить
Вы уверены в такой последовательности? Сначала рис отварить, потом с морепродуктами протушить, а потом просто добавить сливки? Я как-то сомневаюсь, извините.
fille
17.01.2010 01:37
Ответить
рис отдельно варится, потом мешается с протушенными морепродуктами
fille
17.01.2010 01:36
Ответить
я просто рис люблю) а мой парень тож побольше морепродуктов любит, чем риса) ну, пропорции можно изменять)
lonestar
17.01.2010 01:43
Ответить
А я бы не называла этот рецепт -ризотто,потому что ризотто готовится по-другому.Ваше блюдо-отварной рис с морепродуктами.Без оценки.
колибря
17.01.2010 02:01
Ответить
Ризотто жарится,рис вы не промыли,да и где специи? Тем более что в ризотто оливки добавляются,и потом оно поливается лимонным соком...Я бы это не стала есть..уж простите...
fille
17.01.2010 02:13
Ответить
lonestar, на то оно и ризотто, это рис по-итальянски. с морепродуктами и сливками. вкусняшка!
fille
17.01.2010 02:13
Ответить
колибря, прощаю.))
piggy
17.01.2010 02:23
Ответить
Ничего личного, но я согласна с lonestar. Блюдо может быть и вкуное, кто бы сомневался.
альира
17.01.2010 02:28
Ответить
хмм.. нет это не ризотто, верно колибря сказала, рис нужно сначала обжарить а потом тушить постоянно подливая бульон.И опять же для ризотто обязателен сыр. Конечно ризотто рецептов огромное количество, но если уж у рецепта такое название то и содержание должно ему соответствовать. Так что название неправильно все же, но думаю по вкусу должно не плохо получится:)
альира
17.01.2010 02:27
Ответить
тоже без оценки)
lorxen1
17.01.2010 02:29
Ответить
я конечно извиняюсь,но это не ризотто,а просто рис с морепродуктами. Вот классическо приготовленное ризотто Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. Затем добавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты
allenka(alarm clock)
17.01.2010 02:54
Ответить
Риса уж очень много,морепродукты в нем просто затеряются.Да и не ризотто это вовсе.
svetasu
17.01.2010 03:21
Ответить
Я за рецепт 5 поставила, потому как люблю рис с морепродуктами. Но может поменять название? У ризотто все же есть определенная технология приготовления, которая сохраняется, с чем бы не было ризотто. :)
boela
17.01.2010 07:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
verona20033
17.01.2010 13:05
Ответить
Может вам добавить пошаговых,доработать рецепт с описанием и изменить название.
fille
18.01.2010 22:51
Ответить
кто хочет, добавляйте новый рецепт ризотто - посмотрю. всем спасибо за комменты! учту)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru