Пирожки с рисом и яйцом от Евгения

Фото к рецепту: Пирожки с рисом и яйцом

Домашняя

Простой

7128

4

2

24 февраля 2012, 16:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки . Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тесто помещаю в кастрюлю с высокими стенками, сверху два кухонных полотенца. И даем тесту время . Примерно 3 часа, но если оно стоит возле включенной духовки, то хватает 1.5 часа. Перед тем как лепить пирожки тесто нужно обмять. на стол, посыпанный мукой, кладём тесто, отделяем кусочки и руками расплёскиваем в лепёшки. Кладём начинку и залепляем. Начинка: рис отварить в соленной воде. Яйца сварить. Яйца порезать на кубики.. Все вместе соединить и хорошо перемешать. Пирожки кладу на посыпанный мукой противень.Смазываю взбитым яйцом. и в духовку на 180 гр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Valery
24.02.2012 17:56
Ответить
Но на фото ведь жареные пирожки!*DONT_KNOW*
Olga
24.02.2012 19:23
Ответить
Жаренные , конечно жаренные :)
OlesiaLesha
24.02.2012 20:32
Ответить
Мне сначала вобще показалось,что это рыбные котлетки.:)Главное,что автор сам делал...а по поводу копирования текста можно объяснить,что так делать на этом сайте запрещено.Думаю в дальнейшем повторяться такого не будет и автор прислушается:)
Галина
24.02.2012 21:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru