Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

Фото к рецепту: Пирожки с яйцом и рисом на сковороде

Домашняя

20 мин.

11

Простой

28457

3

5

28 января 2020, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва необходимо приготовить тесто.

В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.

Тем временем, можно приготовить начинку.

Нарезаем яйца кубиками.

Добавляем к рису и всё перемешиваем.

Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части.

Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео.

У меня получилось 11 одинаковых пирожков.

Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь.

Масло должно выступать примерно на сантиметр.

Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Helena
31.01.2020 10:32
Ответить

Количество дрожжей не указали.

Голодный Лев
01.02.2020 12:04
Ответить

Простите, 5 гр.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru