Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Фото к рецепту: Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Домашняя

30 мин.

10

Простой

5597

1

2

13 мая 2019, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моментальное дрожжевое тесто, которое поднимается прям у вас на глазах при жарке!

В теплой воде растворить сахар, соль, сверху высыпать муку и дрожжи, затем все перемешать.

В тесто добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто, тесто должно быть жиже, чем обычное дрожжевое.

Разделить его на шарики и дать им немного подняться, пока готовится начинка.

Для начинки возьмите отварной рис, добавьте к нему рубленные яйца, посолите и добавьте растопленное масло.

Слепите пирожки и обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Получается большая гора мягких, нежных пирожков!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru