Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Фото к рецепту: Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода теплая - 0,5л.
  • мука - 700 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 100 мл.
  • дрожжи - 11 гр.
  • для начинки:
  • рис - 250 гр.
  • яйца - 5 шт.
  • сливочное масло - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Моментальное дрожжевое тесто, которое поднимается прям у вас на глазах при жарке!

В теплой воде растворить сахар, соль, сверху высыпать муку и дрожжи, затем все перемешать.

В тесто добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто, тесто должно быть жиже, чем обычное дрожжевое.

Разделить его на шарики и дать им немного подняться, пока готовится начинка.

Для начинки возьмите отварной рис, добавьте к нему рубленные яйца, посолите и добавьте растопленное масло.

Слепите пирожки и обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Получается большая гора мягких, нежных пирожков!

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты