Быстрые пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты
- для теста:
- вода теплая - 0,5л.
- мука - 700 гр.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - 100 мл.
- дрожжи - 11 гр.
- для начинки:
- рис - 250 гр.
- яйца - 5 шт.
- сливочное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Моментальное дрожжевое тесто, которое поднимается прям у вас на глазах при жарке!
В теплой воде растворить сахар, соль, сверху высыпать муку и дрожжи, затем все перемешать.
В тесто добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто, тесто должно быть жиже, чем обычное дрожжевое.
Разделить его на шарики и дать им немного подняться, пока готовится начинка.
Для начинки возьмите отварной рис, добавьте к нему рубленные яйца, посолите и добавьте растопленное масло.
Слепите пирожки и обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Получается большая гора мягких, нежных пирожков!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты