Пирожки-гриль с фетой, яйцом, зеленью и рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны... с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология - бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные - облачко! И ароматные... и да, со сметаной!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не смогли меня оставить в покое фирменные пирожки от бабушки Татьяны... с удовольствием прикрепляюсь вариантом. Татьяна, спасибо за рецепт, пирожки чудо. начинку я сделала свою, но технология - бесподобна, они напитываются сливочным маслом, такие воздушные - облачко! И ароматные... и да, со сметаной!!!!!!!
Настя, я тоже пирожки Танечки в копилку положила, пост закончится, попробую! Твой вариант очень хорош!
Спасибушки! Не пожалеешь, пирожки бомбезные получаются!
Настена-какие симпатичные вышли пирожочки! Вот умеешь ты делать маленькие и аккуратные. У меня всегда лапти выходят! Так расхвалила-пойду оригинал поищу.
Спасибо, Оксана! А я вот как раз "лапти" люблю, а делать не умею)))
Настен, я очень рада что понравилось тесто!!! Начинка очень оригинальная у тебя и пирожки такие славные пухляки вышли!!!!
Спасибо!