Пирог "шоколадно-творожный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад со столовой ложкой сливочного масла (я растапливала в микроволновой печи, при мощности 800вват - 2 минуты).
Взбить добела 2 яйца и 90 гр сахара.
В отдельной посуде смешать муку и разрыхлитель.
Шоколад смешиваем с яйцами до однородной массы.
Вливаем все сливки и взбиваем до однородной массы.
Муку с разрыхлителем добавляем в массу.
Всё взбиваем до однородной массы.
Творог перемешиваем с остатками сахара (60гр) и 1 яйцом, до однородной массы.
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки, потом выкладываем равномерно творог и сверху выкладываем остатки теста.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут.
Дополнительная информация
Тесто должно получиться мягким и нежным. Так же в тесто можно добавить любые на ваш вкус фрукты, ликёры, орешки и т д, что душе угодно.