Картофельная запеканка от Татьяна
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный картофель натереть на мелкой терке,залить кипящим молоком,всыпать муку,вбить яйцо.Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с рубленным луком. Добавить в картофельную массу.Все перемешать. Нарезать сало горячего копчения соломкой. Выложить сальцо на противень и залить его картофельной массой. И ставим печь в духовку 160 градусов 40-50 минуть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Соус может быть любой на ваш вкус. Просто сметана,или жареные шкварки с луком и сметаной
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить09.02.2012 21:07
На что уж недолюбливаю разного рода запеканки (просто не моё), не мог не порадоваться какому-то особому очарованию этого рецепта. Так тщательно поскребли в закромах, и свининку пожертвовали, и сальцо отчинили, и шкварочки свархганили. Как не порадоваться успеху кулинара? Невозможно не порадоваться. Вот сижу и радуюсь. И не голоден, а поел бы.
mama tasi
Ответить09.02.2012 21:16
Вам сегодня не икалось?! Пекла по Вашему рецепту "Хлопушки" и тихо ругалась, когда не смогла ни сформовать, ни снять с противня печеньки, первый противень ушёл в ведро Пожалуйста,описывайте способ приготовления более подробно, уделяйте внимание деталям!
escape
Ответить10.02.2012 10:38
почему фото так странно обрезаны - они не ваши?
irusya.by
Ответить10.02.2012 12:41
бабкой ее у нас зовут.
мне кажется 40-50 минут мало будет
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки