Ингредиенты

  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. творога 18%
  • 200 гр. изюма
  • 1/2 пачки маргарина
  • 3-4 яйца
  • соды на кончике ножа и уксус
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 ч.л. сахарной пудры для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты, за исключением муки, смешиваем миксером 1-2 минуты.

Затем добавляем муку и еще раз все хорошо перемешиваем.

Готовый п/ф выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и ставим в духовку 150-170С на 20-40 мин.

Остывший кекс вырезаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.

Этот кекс очень вкусный и в горячем виде без обсыпки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
15.10.2007 20:20
Ответить
Обожаю творожный кекс, попробую приготовить, спасибо за рецепт!
ramin71
15.10.2007 20:41
Ответить
Хороший рецепт! 5+!
015704141
15.10.2007 20:52
Ответить
Еще вкуснее получается если вместо муки класть картофельную муку. Это еще один из вариантов
лада
18.12.2007 15:59
Ответить
Будем делать с большим удовольствием.Спасибо за рецептик. С Уважением.
elkur71
20.12.2007 04:45
Ответить
Вкуснатища! Нет ничего лучше домашней выпечки
novichok
02.04.2008 06:11
Ответить
ochen' vkusnii keks.Delala po-vashemy rezepty ne odin raz.Spasibo.
elitna
07.06.2008 04:38
Ответить
достойно!:)5
taldrik
08.06.2008 04:10
Ответить
vkusnenko 5+
Яна
14.01.2012 01:00
Ответить
А скажите мне пожалуйста... вот пол ч=пачки маргарина - это сколько грамм?? пачки бывают разными и по 450 гр и по 200 и по 600 вобще большучие...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели