Кекс творожный с изюмом.

Фото к рецепту: Кекс творожный с изюмом.

Ингредиенты

  • 250г муки, 250г сахара, 200г творога 18%, 200г изюма, 1/2 пачки маргарина, 3-4 яйца, соды на кончике ножа и уксус( если есть аммоний то лучше использовать его-10г), 1 пакетик ванилина, 1чайную ложку сахарной пудры для посыпки.

Способ приготовления

Кекс делается легко, очень удобно если вдруг к вам неожиданно нагрянули гости , а у вас нет ничего к чаю. За 30-40 минут( вместе с выпечкой) у вас будет десерт.

Итак,все продукты, за ислючением муки, смешиваем миксером 1-2 минуты. Затем добавляем муку и еще раз все хорошо перемешиваем. Готовый п/ф выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и ставим в духовку (150-170С) на20-40мин. Остывший кекс вырезаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.

Этот кекс очень вкусный и в горячем виде без обсыпки.


5.04.608677472691231.044
wany05

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
78 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
15.10.2007 20:20

Обожаю творожный кекс, попробую приготовить, спасибо за рецепт!

ramin71
ramin71
15.10.2007 20:41

Хороший рецепт! 5+!

015704141
015704141
15.10.2007 20:52

Еще вкуснее получается если вместо муки класть картофельную муку. Это еще один из вариантов

joker
joker
15.10.2007 22:01

Кекс это лучшее что есть к чаю! после пирожных)

лада
лада
18.12.2007 15:59

Будем делать с большим удовольствием.Спасибо за рецептик. С Уважением.

elkur71
elkur71
20.12.2007 04:45

Вкуснатища! Нет ничего лучше домашней выпечки

novichok
novichok
02.04.2008 06:11

ochen' vkusnii keks.Delala po-vashemy rezepty ne odin raz.Spasibo.

elitna
elitna
07.06.2008 04:38

достойно!:)5

taldrik
taldrik
08.06.2008 04:10

vkusnenko 5+

Яна
Яна
14.01.2012 01:00

А скажите мне пожалуйста... вот пол ч=пачки маргарина - это сколько грамм?? пачки бывают разными и по 450 гр и по 200 и по 600 вобще большучие...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт