Творожный кекс по госту с изюмом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный гостовский творожный кекс.
Подробный рецепт в видео.
Взбить масло с сахаром, добавить творог и ещё раз взбить.
Продолжая вбивать добавить по одному яйцу, добавить муку в два приёма.
В конце добавить по желанию изюм
Выпекать при 170-175С 1 час.
Охлаждённый кекс можно покрыть лимонной глазурью и украсить (у меня вафельные цветочки),
Всем вкусных кексов и до встречи в следующих видео на моём канале на ютуб!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты