Котлеты куриные рубленные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куры нарезать маленькими квадратиками. Я беру куриный бефстроганов и его резу еще мельче.
Чеснок и лук измельчить в блендере.
Яйцо, крахмал, майонез и специи хорошо взбить, добавить лук с чесноком.
Филе залить смесью и поставить в холодильник до утра.В ускоренном варианте хоть на 30 минут.
Жарим на сковородке до золотистой корочки.
Дополнительная информация
Очень быстро съедается с домашним кетчупом: томат паста, лучок,чесночок,укропчик,петрушка - мелко режется и смешивается. ням
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milayaelen
Ответить02.12.2011 18:19
Хотя буквально недавно такой рецепт уже выкладывали, тем не менее попробуйте еще сыр потереть и орегано добавить, при этом даже 2 яйца хватает, молодец! А еще, кстати некоторые в этот фарш вмешивают кубиком белый, не очень мягкий, хлеб))
anna1990
Ответить02.12.2011 20:05
Извините, но на котлеты они мало похожи, больше на оладьи, но по составу нормально
фери
Ответить03.12.2011 18:28
Частенько делаю,вычитала в интернете,что на следующий день фарш становится вкуснее,более сочнее получаются куриные оладушки,и это действительно так.
chef
Ответить05.12.2011 02:41
А ещё туда модно добавить красной икры и главное всё мелко порезать! " />
chef
Ответить05.12.2011 02:41
Ой, можно, конечно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты