Фото к рецепту: Жаркое жаркое

Домашняя

10

Средний

6273

13

28

16 августа 2011, 11:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе слегка отбить.

Яйца слегка взбить в отдельной посуде.

Смешать ингредиенты для темпурной муки.

Смешать ингредиенты для панировки.

Каждый кусок филе хорошо обвалять в темпурной имбирной муке, обмакунуть в яичный льезон, обвалять в панировочной смеси.

Жарить на растительном (оливковом) масле по 4 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немножечко воды и довести до полной готовности под крышкой в течение 2 минут.

В качестве гарнира подать маринованный (можно свежий) виноград.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое жаркое: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.08.2011 11:40
Ответить
Меняю на тунца!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
манюша
16.08.2011 11:51
Ответить
Говоришь 10 порций? Меняю на кекс!*DRINK*@}--}--
*маша*
16.08.2011 13:28
Ответить
555@}--}--
ЯВенера
16.08.2011 13:46
Ответить
да,да!!! мне пару кусочков, и желательно, с виноградом :) 555!!!
kulinarkat
16.08.2011 13:51
Ответить
Мне нравится;)!
glaros
16.08.2011 14:13
Ответить
А мне менять не на что! :( Классный рецепт! *OK*
naumovec
16.08.2011 14:32
Ответить
Да, пора собираться в гости!
MissJoker
16.08.2011 17:41
Ответить
класс!:)
ма-ма
16.08.2011 21:56
Ответить
Отличная грудь! *YAHOO*
ма-ма
16.08.2011 21:57
Ответить
Ой! А может это не грудь? %)Все равно 5! ;)
Nataliya Mashika
16.08.2011 22:30
Ответить
Вкусненько! *THUMBS UP*
nastya181097
16.08.2011 23:53
Ответить
Как аппетитно! 555!
antea
17.08.2011 01:00
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru