Клубничный тортик.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Зажечь духовку.
На дно формы для выпечки постелить пергамент,смазать растительным маслом дно и бока.
Яйца с сахаром взбивать на высоких скоростях 7 минут(до увеличения оъёма в 2-3 раза).Добавить муку,перемешать ложкай или взбить на низкой скорости.Вылить полученую массу в форму и поставить в разогдетую духовку до готовности(первые 5-7 минут духовку открывать нельзя).
Охладить бисквит.
Крем 1:
Взбивать сгущенку и сливки недолго(может расслоиться).Крем будет средней густоты.
Крем 2:
Взбить сливки и сахарную пудру до густоты.
Сбор торта.
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Первый и второй корж можно пропитать морсом(ложку варенья смешать с половиной стакана воды).Промазать кремом из сливок и сгущенки,на крем положить кусочки ягод.
Третий корж и бока промазать кремом из пудры и сливок.
Украсить ягодами.
Приятного аппетита!