Клубнично-банановый йогуртовый тортик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром. Засыпаем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Выпекаем корж в разъемной форме при 180-200 гр 10-15 мин.
Банан режем кружочкам и выкладываем на корж.
Желатин распускаем в тёплой воде 20-30 мин, а затем размешиваем до исчезновения комочков на водяной бане.
Йогурт смешиваем с сахаром, сметаной. Постепенно вливаем желатин. Перемешиваем.
Выливаем на корж и убираем в холодильник. Через минут 30 натираем на мелкой тёрке горсть миндаля и посыпаем сверху.
Часа через 3-4 можно пробовать :-)
Честно скажу, получилось очень нежно и вкусно.
Дополнительная информация
Нежирный, лёгкий десерт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
milk
Ответить09.11.2008 00:33
можно кусочек, я уже чай налила:-)
liu
Ответить09.11.2008 00:37
Угощайтесь :-):-):-)
bibishka
Ответить09.11.2008 00:41
5!!!!!
begi
Ответить09.11.2008 02:37
Очень нежный тортик! Только 5++++++++!
cheburashkin
Ответить09.11.2008 03:01
Здорово! 5++++
newbaggi
Ответить10.11.2008 14:14
нежный и лёгкий! замечательный тортик! Вам 5+
feride
Ответить26.11.2009 21:11
Спасибо 5.Забираю....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


