Сливочно-клубничный тортик
Ингредиенты
- ваш любимый бисквит
- сливки (33% и более)- 500 мл.
- клубника свежая/замороженная
- клубника консервированная- 1 банка
- коньяк- 2 ст.л.
- кокосовая стружка
- сахарная пудра- примерно70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Режем бисквит на три коржа. Смешиваем сироп от консервированной клубники с коньяком, пропитываем им коржи. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Между коржами выкладываем консервированную клубнику со сливочным кремом. Верх торта украшаем свежей клубникой и кремом из сливок. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Такой торт в разрезе. Всем домашним понравился. Получается очень легким))
Приятный ..
И вкусный