Орехово-шоколадный крем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин растворить в молоке(1/6 часть)и дать набухнуть.

Подогреть набухший желатин,постоянно помешивая не доводя до кипения.

Оставшееся молоко нагреть,положить в него раскрошеную халву,шоколад и проварить до однородной массы.

Затем слегка охладить и ввести желатин.

Перемешать,разлить в формочки и охладить.

Пошаговые фото рецепта

Орехово-шоколадный крем: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex1646b
01.06.2011 20:48
Ответить
На вкус должно быть пикантно? Оригинальный рецепт, попробую приготовить.
laralaram
01.06.2011 20:52
Ответить
какое оригинальное сочетание!!! огласите весь список... ну, вкусовых ньюансов... битте!
azzurro07
01.06.2011 20:53
Ответить
Ларис,ореховый вкус,его ничем не удалось перебить))))))))))
passion1963
01.06.2011 20:55
Ответить
пытаюсь представить, кажется надо будет пробовать, вот только халвы правильной купить!:)
azzurro07
01.06.2011 20:59
Ответить
Вик,у автора рецепта халха тахинная,загляни,может тот рецепт тебе больше понравится.)))
pinkflamingo1962
01.06.2011 20:59
Ответить
Интересный рецептик! 5:)
passion1963
01.06.2011 21:47
Ответить
Я уже там гуляю, по рецептам*THUMBS UP*
светинька
01.06.2011 22:31
Ответить
не представляю сочетание, но очень нравятся ингры, 5555!
гарик_гарик
01.06.2011 23:10
Ответить
Вкус *THUMBS UP*, снимок *BRAVO* 5+
sweta1
02.06.2011 00:26
Ответить
заманчиво-заманчиво...!5!%):)
bu inna
02.06.2011 01:01
Ответить
какой интересный рецепт*THUMBS UP*
alyakeyk
02.06.2011 01:16
Ответить
ГурманиСТО!!!*THUMBS UP*
mellorn
02.06.2011 01:36
Ответить
Вкусный крем! 555
natapit
02.06.2011 02:04
Ответить
да!здорово!*THUMBS UP*
манюша
02.06.2011 02:13
Ответить
Интересный крем! 555
lorxen1
02.06.2011 02:50
Ответить
супер крем, представляю, какой нежный*BRAVO*5+++
irusya.by
02.06.2011 02:52
Ответить
Саша, а можно мне твоего крема на запеканочку мою?))))) не хватает))))))
irina_mai
02.06.2011 03:13
Ответить
Интерррррресно!!555+++++@}--}--
chef
02.06.2011 05:44
Ответить
Саш, мне с тахинной больше по душе (кунжут обожаю). Соблазнительный крем и фоть красивый @}--}--
andreytsibulski
02.06.2011 07:34
Ответить
Класс,555 +++ @}--}--
azzurro07
02.06.2011 12:37
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы и оценки.Нат,я думаю,с тахинной халвой будет нежнее.
lenochek 0107
02.06.2011 19:43
Ответить
Вкусный десерт!*THUMBS UP*
чили
03.06.2011 15:56
Ответить
Я попробую, интереснооооо :)
vera_sergeevna
15.06.2011 19:34
Ответить
Буквально на днях думала, как же можно халву поудачнее в десертных целях употребить - Ваш вариант просто отличный! (А уж сколько на его основе можно экспериментировать...ммм..)*THUMBS UP*
fanny
20.06.2011 03:36
Ответить
Я в последнее время обращаю внимание на кремы, а этот вот пропустила. Беру на заметку.:)
кыш
05.07.2011 06:24
Ответить
Интересный крем! Экзотический!@}--}--
adalanta
15.07.2011 22:49
Ответить
Хороший крем, спасибо @}--}--
bonnyblu
19.10.2011 18:44
Ответить
@}--}--Классно
lal88
13.07.2016 17:06
Ответить

Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Прямо как в лучших домах ЛондОна и Парижа! Вкус насыщенный, маслянистый, сытныыый! Я разделила на 4 порции, но в следующий раз на 8 разделю, т.к. детям, например, больше не осилить, да и взрослым со слабой печенью восьмушка как раз, разве что совсем уж шокоголик попадется, которому ничего не страшно laugh
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru