Орехово-шоколадный крем
Ингредиенты
- кокосовое молоко 400 мл.
- халва подсолнечная с арахисом 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин растворить в молоке(1/6 часть)и дать набухнуть.
Подогреть набухший желатин,постоянно помешивая не доводя до кипения.
Оставшееся молоко нагреть,положить в него раскрошеную халву,шоколад и проварить до однородной массы.
Затем слегка охладить и ввести желатин.
Перемешать,разлить в формочки и охладить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Прямо как в лучших домах ЛондОна и Парижа! Вкус насыщенный, маслянистый, сытныыый! Я разделила на 4 порции, но в следующий раз на 8 разделю, т.к. детям, например, больше не осилить, да и взрослым со слабой печенью восьмушка как раз, разве что совсем уж шокоголик попадется, которому ничего не страшно