Шоколадно-кофейные блины с ореховым кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения.

Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином.

Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, размешать до исчезновения комков.

Долить оставшееся молоко и рафинированное масло, размешать (подробнее смотрите в видеоролике).

Жарить блинчики с двух сторон. Смазывать сковороду маслом или нет, решайте сами.

Сделать крем. Для этого добавить в сметану молотые орехи, сахар, ванилин и размешать.

Блинчики подать с кремом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блины шоколадно-кофейные с ореховым кремом на основе сметаны - очень вкусные и, само собой, ароматные. Вместо крема можно подать со сгущённым молоком или с вареньем. Из таких блинчиков можно собрать тортик, прослоив их любым кремом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru