Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Протереть творог через сито, добавить сухофрукты, изюм.

2. Яйца растереть с сахаром и ванилином, влить молоко, сливки и поставить на медленный огонь (постоянно помешивать, пока молоко не свернётся).

3.Добавить творожно-фруктовую смесь, перемешать.

4. Песочницу выстелить влажной марлей в 2 слоя, выложить смесь, края марли завернуть, отправить шедевр в холодильник под гнёт на 24 часа.

Дополнительная информация

Пишу так подробно вес продуктов, потому что считаю каждую съеденную калорию. Может, кому пригодится. На 100 граммов- 186,2 ккал.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
24.04.2011 14:14
Ответить
А молока почти 2 литра? не очепятка? =O
gels
24.04.2011 14:22
Ответить
Никаких очепяток, усё как в аптеке.
Okos
24.04.2011 14:25
Ответить
То есть, консистенция за счет свернувшегося молока?
gels
24.04.2011 14:28
Ответить
Вот именно.
Okos
24.04.2011 14:39
Ответить
Интересная идея! Спасики :) И с праздником Вас!
Okos
24.04.2011 14:40
Ответить
СпасиБки (очепятка) @}--}--
gels
24.04.2011 14:42
Ответить
И Вам спасибо за внимание@}--}-- С Праздником!
неля0503
24.04.2011 15:43
Ответить
5! С Праздником!)))
gels
24.04.2011 15:50
Ответить
Спасибо! И Вас с Праздником!!!:)
tatian-1956
24.04.2011 16:06
Ответить
Да очень интересный способ, хорошая пасха! С праздником!
kisa-asik
24.04.2011 18:23
Ответить
С праздником!5+@}--}--
манюша
24.04.2011 21:06
Ответить
С праздником! 5
natapit
25.04.2011 02:34
Ответить
555!*THUMBS UP*
chef
25.04.2011 07:55
Ответить
Интересные пропорции и процесс... С праздником! Пасха получилась очень красивой @}--}--
vicus
03.05.2011 18:13
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru