Фото к рецепту: Рулет

Домашняя

20 мин.

Средний

8045

10

24

22 апреля 2011, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.

Отбить его кухонным молотком для мяса.

Посолить, поперчить.

Нарезать мелко, мелко сало, зелень, добавить чубчик чеснока

Морковь нарезать брусочками, если корейская можно положить корейскую несколько штучек.

На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень с салом, так же расположить морковь.

Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.

Варить минут 10 в воде, далее вынуть, дать стечь воде и снять нитки.

Обжарить до румяной корочки на сковороде.

Охладить, нарезать на кусочки.

Пошаговые фото рецепта

Рулет: шаг 1Рулет: шаг 2Рулет: шаг 3

Дополнительная информация

Также можно использовать индейку, курицу и говядину.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
22.04.2011 20:31
Ответить
Очень красиво вышло!*OK*
emasl
22.04.2011 20:34
Ответить
Спасибо. Репетиция перед Пасхой. Давно не делала.
avise
22.04.2011 20:47
Ответить
Отличный рулет!!! *THUMBS UP*
kisa-asik
22.04.2011 20:48
Ответить
А за 10 мин варки мясо будет готова?:)
zeffirka
22.04.2011 20:58
Ответить
вкуснотень
emasl
22.04.2011 21:38
Ответить
Конечно будет готово + вы еще его поджарите на сковороде - это тоже тепловая обработка, тем более что это свинина, тонкий слой и отбитая. Вот говядину надо варить подольше.
kisa-asik
22.04.2011 21:43
Ответить
Теперь понятно!5+!@}--}--
antea
22.04.2011 23:01
Ответить
Вкусно и красиво.
sweta1
23.04.2011 00:50
Ответить
5,oтличный рулет! :)
andreytsibulski
23.04.2011 04:50
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru