Рулет от emasl
Ингредиенты
- мякоть свинины - 400 гр.
- сало свиное - 50 гр
- петрушка - несколько веточек
- укроп - несколько веточек
- соль -
- перец черный свежемолотый -
- морковь - несколько брусочков
- чеснок - 1 зубчик
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.
Отбить его кухонным молотком для мяса.
Посолить, поперчить.
Нарезать мелко, мелко сало, зелень, добавить чубчик чеснока
Морковь нарезать брусочками, если корейская можно положить корейскую несколько штучек.
На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень с салом, так же расположить морковь.
Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.
Варить минут 10 в воде, далее вынуть, дать стечь воде и снять нитки.
Обжарить до румяной корочки на сковороде.
Охладить, нарезать на кусочки.
Дополнительная информация
Также можно использовать индейку, курицу и говядину.