Рулет из сельди от Инна Тищенко
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- зеленый лук – 30 г
- сладкий перец – 70 г
- плавленый сыр - 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно я селедку профилировала, удалила внутренности, сняла кожицу, вынула кости, удалила спинной плавник.
Теперь накрываем пищевой плёнкой филе, и слегка отбиваем кухонным молоточком.
Приступаем к начинке.
Натираем сыр, режем мелко лучок, нарезаем кубиками сладкий перец, все вместе хорошо смешиваем.
Берем пищевую пленку, кладем слегка внахлест филе сельди, и наносим ровным слоем сырную начинку.
Плотно заворачиваем филе вдоль при помощи пленки, чтобы получился рулет, и уже сформированный рулет кладем на 1.5 часа в морозильную камеру.
По истечению времени, рулет из сельди готов.
Нарезаем его ломтиками при помощи острого ножа.
Приятного аппетита!