Ингредиенты

  • 0,5 л. молока
  • 2 ст.л. дрожжей
  • 2 яйца ( в тесто) 1 для смазывания,
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды,
  • мука, сосиски.

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать сахар, перемешать, добавить яйца, соду, соль, масло и муки столько чтобы mесто отставало от стенки посуды. Оставить чтобы поднялось, разделить тесто на части, каждую раскатать в лепешку, положить сосиску и свернуть. Смазать желтком и выпекать 20-25 мин. При 200 С.

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в тесте: фото шаг 1Сосиски в тесте: фото шаг 2Сосиски в тесте: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
17.04.2011 02:44
Ответить
5+ Вам от Даньки!Это -любимые булочки моего сына!*BRAVO*
Алёна
17.04.2011 02:45
Ответить
Спасибо@}--}--
shedw
17.04.2011 02:54
Ответить
очень вкусно!:)
sabisha
17.04.2011 03:17
Ответить
555:)
леший
17.04.2011 03:18
Ответить
Ой, до чего же аппетитненько!!!%)5555555555555+
Nathalya
17.04.2011 03:33
Ответить
красивая выпечка!
джои
17.04.2011 04:43
Ответить
Очень аппетитно!!!
krion
17.04.2011 07:22
Ответить
О да.Это я люблю! Только теста меньше делаю! 5
andreytsibulski
17.04.2011 08:14
Ответить
555+!!!*BRAVO*
ниф-ниф
17.04.2011 12:01
Ответить
555+++ Ой, как вкусно!!! Вспомнила студенческие годы. Мы в столовке их тоннами скупали - сытно и есть, даже на паре, удобно!!!*THUMBS UP*
ма-ма
17.04.2011 14:29
Ответить
Вкуснятина! По- моему, такое всегда на УРА!!! ;)
curlypate
17.04.2011 14:59
Ответить
тесто такое "пушистое" на вид :)
Алёна
17.04.2011 17:07
Ответить
krion Я тоже делаю на половину. Всем спасибо.@}--}--
vicus
17.04.2011 17:09
Ответить
Вкусно-аппетитные!
for_ever
18.04.2011 02:55
Ответить
Вау, пышненькие какие пирожочки, прелесть!55555555555*THUMBS UP*
chef
18.04.2011 06:04
Ответить
Прекрасное тесто и очень красивая выпечка @}--}--
Алёна
18.04.2011 12:22
Ответить
Всем спасибо за внимание)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели