Ингредиенты

  • 1л молока
  • 10 ст.л. сах.песка
  • 2 ст.л. соли
  • 50 гр. сырых дрожжей или 20 гр. сух
  • 180 гр. маргарина(растопить)
  • муку приблизительно 2 кг(но может уйти меньше)
  • начинка
  • может быть любая

Пошаговый рецепт приготовления

приготовления

всё смешать муки добавить столько чтоб тесто получилось живое.перед тем как поставить в теплое место 2-3 ст.л растительного масла влить в тесто и хорошо вымесить.поставить в теплое место для поднятия на 1-1,5ч.достать и начинать формировать булочки или пироги.взбить яйцо налить чуть-чуть водички немножко сахара можно ванилинчику всё перемешать.смазать поставить на расстойку до поднятия.включить духовку на 240гр.

Пошаговые фото рецепта

Творожные пироги: фото шаг 1Творожные пироги: фото шаг 2Творожные пироги: фото шаг 3

Дополнительная информация

пекла на заказ.Одному на 60лет,а другому на 95 лет.Два юбиляра в одной семье*)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

amanda09
24.02.2011 19:07
Ответить
Ну ничего-себе 95лет!:)А пироги у Вас красивые!@}--}--
Принцесс
24.02.2011 19:11
Ответить
amanda09 Спасибочки.да старичок бегает как молодой и воробушек видет*))
риса-фиса
24.02.2011 20:58
Ответить
Пироги отличные!От кусманчика сейчас не отказалась бы))+5!:)
риса-фиса
24.02.2011 20:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
риса-фиса
24.02.2011 21:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
светлана65
24.02.2011 21:12
Ответить
Вкуснота! Очень красивая выпечка!*THUMBS UP*
kisa-asik
24.02.2011 21:52
Ответить
5@}--}--
strelec148
24.02.2011 22:55
Ответить
то что надо...жаль не вариантом! 5
strelec148
24.02.2011 22:56
Ответить
95 лет!!!! *BRAVO* мои поздравления!!! ну и тому, кому 60 естественно! :)@}--}--
неля0503
24.02.2011 23:04
Ответить
Долгие лета именинникам!:)5
будина
25.02.2011 00:31
Ответить
Красиво! Моя бабушка когда делала ватрушки смаззывала творог яйцом и чуть-чуть посыпала содой (совсем немного) , он тогда тоже получался румяный . Может кому-нибудь пригодится.
будина
25.02.2011 00:31
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
будина
25.02.2011 00:32
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
будина
25.02.2011 00:32
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
hole
25.02.2011 01:45
Ответить
:)творожное ВСЁ люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели