Торт пражский

Ингредиенты
- ингредиенты:
- для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенки, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. пшеничной муки, 1,5 ст.л. какао.
- для крема: 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, 1,5 ст.л. какао.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром до однородной консистенци;
2. Добавить 0,5 банки сгущенки и продолжать взбивать;
3. Добавить 1 стакан сметаны и продолжать взбивать;
4. Добавить 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, 1,5 ст. л. како и 1,5 стакана муки и все тщательно вымешать до однородной консистенции; тесто должно быть как густая сметана;
5. Разделить на 3 части и выпекать в духовке при температуре 220 градусов! Испечь три коржа.
6. Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенки, добавить 1,5 ст.л. какао и 15 г ванильного сахара;
7.Сформировать торт, перемазывая каждый корж кремом.
8. Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
за такой не слишком суразный вид не судите строго, не когда было красиво украшать, муж уже закапал весь стол слюной пришлось так сфоткать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







