Ингредиенты

  • 400 гр. легкие(говяжьи)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 2 перца болгарских
  • 1 кг. картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Легкие промыть,порезать кусочками

Обжарить на сильном огне в растит.масле до золотистой корочки мин 15,добавляя соль и специи

Лук порезать полукольцами,морковь-на терке

К обжаренным легким добавить лук

Затем морковь,слегка обжарить

добавить перец болгарский(на 4 части)

Томат-пасту

Залить кипятком-чтоб прикрывало легкие на 2 см и варить 1,5 часа

Картофель порезать брусочками,бросить и варить с легкими до готовности.

В конце варки добавить зелень,базилик и проварить 5 мин.Готово

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.12.2010 19:50
Ответить
Легкое не очень люблю,а вот жарокое ,вообще,уважаю.:) Рецепт нормальный.5
naumovec
19.12.2010 20:01
Ответить
Хороший рецепт!
kisa-asik
19.12.2010 20:12
Ответить
Спасибо :)
тётя маша
19.12.2010 21:36
Ответить
400г лёгких это мало, даже не реально мало. Они сьёживаются при готовке. Но жаркое вкусное, типа гуляш такой. 5
antea
19.12.2010 23:48
Ответить
Очень вкусно.5!
kisa-asik
20.12.2010 00:02
Ответить
тётя маша это реально. У нас мясо много не едят в семье-на любителя.Смотря сколько кто ест.Если их ХОРОШО обжарить-корочка держит форму-не съеживается.Потом протушить, попробуйте-самое ТО:)
светлана65
20.12.2010 02:22
Ответить
Вкусно! С легкими не пробовала жаркое готовить,бум исправляться :)555!
chef
20.12.2010 04:13
Ответить
Люблю лёгкое. Должно быть очень вкусно! @}--}--
кыш
20.12.2010 06:25
Ответить
5!@}--}--
kisa-asik
20.12.2010 11:50
Ответить
спасибо девочки!:)
fim
20.12.2010 13:10
Ответить
Я вот у нас таких субпродуктов в магазине не видела (на рынках только), но есть повод попробовать :). 5
kisa-asik
21.12.2010 12:23
Ответить
Я брала на рынке:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru