Ингредиенты

  • капуста краснокачанная 300 г
  • лук красый 1шт
  • колбаса сырокопченая 50 г
  • зелень-петрушка (не много)
  • ченок 2 зуб
  • имбирь 3 см(кусочек)
  • орехи грецкие (горть)
  • изюм черный (горсть)
  • перец черный щеп.
  • соль повкусу
  • орегано,базилик
  • уксус винный(у меня с эстрагоном)
  • оливковое масло для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарвать или порезать квадратиками

лук тоже порезать квадратиками (2х2)

колбасу тоненико порезать и разрезать потом на пластинки см 2,нарвать зелень,

имбирь и чеснок натереть на терке мелкой

Добавить изюм,орехи порезать в длину

Салат посолить,заправить уксусом и оливковым маслом.Дать пол часа постоять,чтобы вкус соединился.Выложить в салатник.

Дополнительная информация

На гарнир рекомендую подать рис и запеченое мясо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
26.11.2010 17:34
Ответить
Я думаю ,если дать постоять,то да будет очень вкусно!!!!@}--}--
sigma002
26.11.2010 18:21
Ответить
интересно!5555:)
mara
26.11.2010 20:01
Ответить
столько всего много в салате, думаю вкусно 5
safonom
27.11.2010 00:29
Ответить
мне без изюма! а так-5! :)
naumovec
27.11.2010 01:21
Ответить
Интересный салат. Вкуса пока не представляю, нужно пробовать.
кыш
27.11.2010 06:37
Ответить
Пикантно! 5!
ambrinna
27.11.2010 12:55
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
28.11.2010 11:14
Ответить
Очень вкусный салат,555+++!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели