халва

Фото к рецепту: халва

Ингредиенты

  • 3ст.жареных семечек,без шелухи.
  • 2ст.пшеничной муки.
  • 200мл.воды
  • 100г растительного масла
  • 100г сахара
  • ванилин
  • пищевая плёнка.

Способ приготовления

семечки перекрутить через мясорубку или перебить в блендере.

муку обжарить до золотистого цвета.

всё это перемешать и перекрутить ещё раз.

в кастрюле закипятить воду с сахаром,растительным маслом и ванилью.

в эту смесь всыпать семечки с мукой и перемешать,чтоб небыло комков.

пищевую плёнку положить на стол,выложить массу,придать форму и на 2часа в холодильник.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: халва

5.04.5669880922980521.029
federal

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
02.10.2007 10:34

ФОТО ВЫСТАВЛЮ УТРОМ.

zefirka
02.10.2007 10:40

Думаю достойно,обязательно попробуем!Спасибо. 5

begi
02.10.2007 10:42

Спасибо за рецепт

begi
02.10.2007 10:56

Забыла сказать про оценку-5

yelenaishchuk

Очень интересно! Халву любим! Спасибо! 5.

мила
02.10.2007 13:55

интересно, всегда задумывалась как делают халву? жду фото.

yulya_pr
02.10.2007 14:37

5. получится настоящая халва!

ljudascha

Я такую тоже готовила,очень вкусно получается!

silana
02.10.2007 23:39

Рецепт - суперрр... утащила к себе,5.

federal
03.10.2007 10:15

лутше держать в морозилке.

cладкая

Irish, a semechki kakie tu pokypaesh (chernue malen'kie - sovetskie)? pshenichnaja myka - rye flour, pravil'no? :)

cладкая

555!!

federal
22.12.2008 11:12

спасибо

federal
15.01.2009 06:25

спасибо.

federal
23.01.2009 20:12

СПАСИБО.

nira60
20.05.2009 03:27

Ирина, я приготовила по такому рецепту халву, но нашла на другом сайте. Вкусно, но все равно не такая, как на фабриках готовят.Она чем-то напоминает пирожное картошка. А хочеться научиться готовить, настоящую. 5555 за старания и вкусно.

federal
22.05.2009 06:58

IPISH,CPASIBO

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...