Ингредиенты

  • мука 200 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • масло или маргарин 100 гр.
  • сахарный песок - 200 гр.
  • шоколад молочный - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад размельчаем в блендере и откладываем.

В блендер закидываем яйца и взбиваем с песком до растворения оного.

В это время топим маргарин, только чтоб он не закипал.

Вливаем в яйца и сахар, взбиваем.

Добавляем муку.

Тесто перемешиваем с шоколадом и в формочки!

Выпекать 20 минут при температуре 180 С.

Дополнительная информация

Я шоколад добавила сначала, а не потом и он у меня растворился. Если делать, как в рецепте, то шоколад будет маленькими кусочками. Тоже вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
07.10.2010 09:09
Ответить
Состав почти классика пирога шарлотки,если шоколад на яблоки поменять*THUMBS UP*555!
пукамун
07.10.2010 11:53
Ответить
Вкусно!!!5!:)
irina-kolyshkova
07.10.2010 14:45
Ответить
*THUMBS UP*МИЛЫЕ ПЕЧЕНЬКИ!!!
sweta1
07.10.2010 17:45
Ответить
Вкусно,5!:)
koreginka
07.10.2010 21:44
Ответить
Это рецепт для тех, кто любит все кинуть и не париться.
koreginka
09.10.2010 00:27
Ответить
Спасибо всем за отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели