Домашние «оливки».
Пошаговый рецепт приготовления
В принципе, всё настолько просто, что даже как то не ловко :)
Сливу помыть, заложить в банку, и залить солёным кипятком.
Поставить банку в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения и стерилизовать 5 минут (не забудьте постелить на дно кастрюли кусочек марли или хлопчатобумажную салфетку).
Закрыть крышкой и дать настояться недельку. Для приближения вкуса к «натуральному», можно влить в банку чайную ложку оливкового масла.
Перед употреблением аккуратно вынуть косточку.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Танечка, Анна и Алёна, спасибо за внимание к рецепту
Спасибо всем, кто проявил интерес к рецепту, буду рада, если он пригодится
Наташа, спасибо за медаль
Натали, прости! я правда не нарочно
Спасибо большое всем заглянувшим, каждый комментарий прочитала и сохранила с душе, теплоту ваших слов
Леночка, ну если вдруг настанут такие времена, когда с полок снова пропадут оливки
Натуль, не поверишь, ягоды, что на фото, я нарвала, когда гуляла с Тасей на детской площадке, в парке
Танечки (elitna и naumovec) Лариса, Ринуля, Ирусик
Тиола, буду рада, если рецепт пригодится!
Спасибо всем проявившим интерес к рецепту!