Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть, обсушить, смолоть в фарш на мясорубке с мелким решетом.

Добавить соль, специи, мелко нарезанный розмарин и тимьян (я смолола их), сливки.

Хорошо вымесить фарш до однородности.

Добавить в фарш каперсы, слегка обжаренный болгарский перец, нарезанный кубиком, нарезанные оливки, огурчики, хорошо перемешать.

С помощью насадки для приготовления колбасы начинить подготовленную череву ( ее нужно хорошо промыть внутри и снаружи под проточной водой).

Оставить по бокам по 5 см пустой черевы для перекручивания колбасок.

Отправить колбасу в холодильник на пару часов "созревать".

Через 2-3 часа достать колбасу из холодильника.

Перекручивая череву после каждой колбаски, сделать одинаковые изделия.

Переложить колбаски в кастрюлю с холодной подсоленной водой, поставить на огонь.

Температура воды должна быть 80-85*.

Вода кипеть не должна.

Готовить 15-20 минут, готовые колбаски станут плотными.

Температура внутри готового изделия - 75*.

Обжарить готовые колбаски со всех сторон до золотистой корочки.

Подавать с запеченным картофелем.

Картофель хорошо помыть со щеткой.

Разрезать на четыре части.

Хорошо смазать оливковым маслом, посыпать солью, перем.

Запечь в режиме конвекции до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем: шаг 1Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем: шаг 2Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем: шаг 3Домашние колбаски с оливками, корнишонами, каперсами и болгарским перцем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
31.03.2013 21:31
Ответить
Танечка, какой богатый внутренний мир у твоих колбасок! *THUMBS UP* :) С удовольствием бы сняла пробу *DRINK*
chudo
31.03.2013 21:47
Ответить
Натуль, еще остались - приходи;)*DRINK*
mama tasi
31.03.2013 21:48
Ответить
Как бы здорово мы посидели мммм *DRINK*
chudo
31.03.2013 22:18
Ответить
уверена на все 100% *DRINK*
Persona
31.03.2013 21:39
Ответить
Домашние колбаски -самые лучшие!*BRAVO*
chudo
31.03.2013 21:47
Ответить
Ань, согласна на 100%:)
bu inna
31.03.2013 21:41
Ответить
Какие симпатичные колбаски, класс, так захотелось стянуть парочку ;)
chudo
31.03.2013 21:48
Ответить
Иннуль, угощаю;) Не смотря на то что готовила из свинины - вкусно с белым вином*DRINK*
kakosha(Лена)
31.03.2013 21:42
Ответить
Как всё красиво, гармонично и вкусно*THUMBS UP**IN LOVE* Танечка, как давно я не ела колбасы. Магазинную не употребляю, а сама не делаю. :)
kakosha(Лена)
31.03.2013 21:43
Ответить
Ну вот, пока писала коммент, чуть все колбаски не разобрали;)
chudo
31.03.2013 21:49
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Ленусь, если что без каперсов и перца будешь? малому готовила без них*DRINK*
Лена72
31.03.2013 21:43
Ответить
Танюша,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
31.03.2013 21:50
Ответить
:*:*:**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
andreytsibulski
31.03.2013 22:03
Ответить
Татьян,классные колбаски у тебя!!!*THUMBS UP* Есть разные национальные колбаски,такие как с картофелем,капустой,сладким перцем,каперцами,яблоками,и.т.д.!!! Можно фантазировать самому,только не отходя от технологии приготовления и правильной констинтенции фарша!!!@}--}--
chudo
31.03.2013 22:12
Ответить
Андрюш, я догадывалась, поэтому в первый раз и не стала писать в "источнике" - рецепт авторский. Золотая фраза - все придумано до нас :)
kakosha(Лена)
31.03.2013 22:41
Ответить
Танюш, в первый раз колбасу со всякими "наполнителями" я увидела в 1989 года в ГДР. Нет, надо написать так: В ГДР я побывала в магазине, где торговали только колбасными изделиями =O В витринах лежали колбасы с болгарским перцем. оливками, с кусочками языка и т.д. Некоторые наполнители были мне не известны. Ещё были магазины, торговавшие спиртным, оно меня тогда не интересовало, но ликёры меня впечатлили. А какие там были кондитерские. Мммм. Короче посмотреть было на что;)
kakosha(Лена)
31.03.2013 22:19
Ответить
Кнопочка "ответить" пропала. Спрашиваешь, бегу за горчичкой, ням-ням:)
chudo
31.03.2013 22:24
Ответить
:):):)*DRINK**DRINK**DRINK*
неля0503
31.03.2013 22:57
Ответить
Конечно,вкусно и ,конечно. красиво!))))*OK*
nira60
31.03.2013 23:10
Ответить
Таня, вкусно! Ярко, аппетитно, молодец.
chef
31.03.2013 23:36
Ответить
Тань, в тех колбасках меня удивили ветчина и рис, а не оливки. ;) Бесподобный состав у колбасок! Удачи тебе большой @}--}--
chef
08.04.2013 23:42
Ответить
Татьянк, да здравствует фьюжн! Поздравляю *DRINK*
chudo
09.04.2013 21:47
Ответить
спасибо дорогая! с твоей легкой руки:*@}--}--
lira_s
31.03.2013 23:40
Ответить
Танюшка, а ты все развлекаешься с колбасками ;) очень вкусненько нафантазировала *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lira_s
31.03.2013 23:40
Ответить
Танюшка, а ты все развлекаешься с колбасками ;) очень вкусненько нафантазировала *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
01.04.2013 09:42
Ответить
Ириш, подсмотрела в магазине;)
larochka
01.04.2013 01:10
Ответить
Танюша, какая ты умница,у меня от твоих рецептов, и от фото головокружения начинаются. Великолепно!!!!!*YAHOO*@}--}--
chudo
01.04.2013 09:43
Ответить
Ларочка, была бы ближе, я бы тебе передала поездом:):*:*:*
chudo
01.04.2013 09:43
Ответить
*KISSED*@}--}--
M@rin@
01.04.2013 03:00
Ответить
Танечка, колбаски бесподобные!!!!!!!!!!! Фото аппетитное!!!!!!!!!!1*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
01.04.2013 09:44
Ответить
Мариночка, спасибо большое;)
ogiway
01.04.2013 07:01
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* О-колбасочки! Класс! Разрез очень симпатичный!;););)
chudo
01.04.2013 09:44
Ответить
Ксюш, как раз попала в разрезе на каперсы и перец. Даже кусочек огурца попал.:)
Кудесница
01.04.2013 08:23
Ответить
Великолепные колбаски!!! Какая же это вкуснотища, такой богатый состав!!! *THUMBS UP* Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Желаю удачи на конкурсе!!! @}--}--
chudo
01.04.2013 09:45
Ответить
Спасибо большое, очень приятно:[
tatian-1956
01.04.2013 08:36
Ответить
Вот это дааааа!!!! Как вкусно с такими добавками!!!
chudo
01.04.2013 09:46
Ответить
Танюш, все составляющие чувствуются на вкус, значит, правильно приготовила:):[
Диана
01.04.2013 09:24
Ответить
Знатная колбаска*BRAVO*
chudo
01.04.2013 09:48
Ответить
@}--}--
krolya
01.04.2013 09:28
Ответить
чудо-чудные колбаски*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
01.04.2013 14:49
Ответить
Мне тоже попадалась эта испанская колбаса. Но твоя вкуснее - я уверена на 200% *THUMBS UP*
byrenka
01.04.2013 16:35
Ответить
ОХ, я колбасная душа - это восторг!!!!!*YAHOO**BRAVO*
byrenka
01.04.2013 16:36
Ответить
Ох, я колбасная душа - восторг!!!!*YAHOO**BRAVO*
strelec148
02.04.2013 11:52
Ответить
здорово!!!! великолепно!
Танюша
03.04.2013 07:54
Ответить
очень аппетитные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru