Фото к рецепту: Халва

Азербайджанская

Не определен

5957

5

19

28 сентября 2007, 06:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем муку в сливочном масле,когда будет золотистого цвета добавляеш ранее подготовленный сироп,помешивая конечноже что бы комочков небыло,а на последок рубленные орешки добавляем ,раскладываем по тарелочкам и посыпаем корицей

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
28.09.2007 06:55
Ответить
Моим сладкоежкам думаю понравится!
federal
28.09.2007 08:08
Ответить
и что надо чтоб замёрзла,или так кушать.
draznilka
28.09.2007 21:19
Ответить
можно кукшать и тёплым и горячим и холодным:)
aviels
15.06.2008 01:36
Ответить
для сиропа нечиго непонятно.
draznilka
17.06.2008 06:39
Ответить
Необязательно его можно есть и горячим и холодным,дело вкуса

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru