Халва

Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем муку в сливочном масле,когда будет золотистого цвета добавляеш ранее подготовленный сироп,помешивая конечноже что бы комочков небыло,а на последок рубленные орешки добавляем ,раскладываем по тарелочкам и посыпаем корицей
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 06:55
Моим сладкоежкам думаю понравится!
federal
Ответить28.09.2007 08:08
и что надо чтоб замёрзла,или так кушать.
draznilka
Ответить28.09.2007 21:19
можно кукшать и тёплым и горячим и холодным

aviels
Ответить15.06.2008 01:36
для сиропа нечиго непонятно.
draznilka
Ответить17.06.2008 06:39
Необязательно его можно есть и горячим и холодным,дело вкуса
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


