Халва

Фото к рецепту: Халва

Ингредиенты

  • мука
  • масло
  • орешки
  • для сиропа
  • сахар
  • вода
  • розомая вода(для аромата)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем муку в сливочном масле,когда будет золотистого цвета добавляеш ранее подготовленный сироп,помешивая конечноже что бы комочков небыло,а на последок рубленные орешки добавляем ,раскладываем по тарелочкам и посыпаем корицей


5.04.5247024072160491.019
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Моим сладкоежкам думаю понравится!

federal
28.09.2007 08:08

и что надо чтоб замёрзла,или так кушать.

draznilka

можно кукшать и тёплым и горячим и холодным:)

aviels
15.06.2008 01:36

для сиропа нечиго непонятно.

draznilka

Необязательно его можно есть и горячим и холодным,дело вкуса

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты