Халва от draznilka
Приготовьте нежную халву с мукой, орешками и ароматом розовой воды. Идеальный десерт с маслом, сахаром и сиропом — сладкое наслаждение для всех!
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем муку в сливочном масле,когда будет золотистого цвета добавляеш ранее подготовленный сироп,помешивая конечноже что бы комочков небыло,а на последок рубленные орешки добавляем ,раскладываем по тарелочкам и посыпаем корицей
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
француженка
Ответить28.09.2007 06:55
Моим сладкоежкам думаю понравится!
federal
Ответить28.09.2007 08:08
и что надо чтоб замёрзла,или так кушать.
draznilka
Ответить28.09.2007 21:19
можно кукшать и тёплым и горячим и холодным

aviels
Ответить15.06.2008 01:36
для сиропа нечиго непонятно.
draznilka
Ответить17.06.2008 06:39
Необязательно его можно есть и горячим и холодным,дело вкуса
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


