Ингредиенты

  • для теста:
  • на 10 порций
  • 14 ст.л. муки
  • 30 гр. свежих дрожжей
  • 3 ст.л. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • треть ст. теплой воды
  • две трети ст. сметаны
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных продуктов замесить тесто , накрыть пленкой и поставить подходить на 2 часа.

Творог измельчить, смешать с яйцом и мёдом, разделить на 6 частей.

Готовое тесто разделить на 6 частей.

Каждую часть раскатать в пласт, равный по ширине форме для выпечки.

На пласт теста нанести 1 шестую часть творожной начинки.

Скатать рулетом. Так же приготовить рулеты из остальных частей теста.

Форму смазать маслом, уложить рулеты, как показано на фото 5.

Накрыть пленкой и оставить подходить на 1 час.

Смазать пирог взбитым яйцом и поставить форму в духовку.

Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов С.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог плетенка: шаг 1Пирог плетенка: шаг 2Пирог плетенка: шаг 3Пирог плетенка: шаг 4Пирог плетенка: шаг 5Пирог плетенка: шаг 6Пирог плетенка: шаг 7Пирог плетенка: шаг 8Пирог плетенка: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anasstko
13.05.2010 00:53
Ответить
Хороший пирожок, творожный:p
mama tasi
13.05.2010 01:58
Ответить
Какая очаровательная плетёнка! Только 5555
murrrrrya
13.05.2010 02:07
Ответить
*BRAVO*555555
natapit
13.05.2010 02:02
Ответить
безусловно вкусно!
vodyninа
13.05.2010 02:14
Ответить
вкуснятина!!!
севуля
13.05.2010 02:14
Ответить
Отличная у Вас выпечка! 5!:)
lianaaa
13.05.2010 02:24
Ответить
Очень понравилась способ плетения*THUMBS UP*
ЯВенера
13.05.2010 02:26
Ответить
555!!!:)
naumovec
13.05.2010 02:35
Ответить
Чудесный пирожок! Только 5.
Елена М
13.05.2010 03:09
Ответить
Очень аппетитная плетёнка!555555@}--}--
for_ever
13.05.2010 03:52
Ответить
Анна Юлиановна, у Вас всегда замечательная вкусная выпечка! 555555555555555 Вы - УМНИЦА!*THUMBS UP**THUMBS UP*
светлана65
13.05.2010 04:11
Ответить
555!Вкусно и красивое плетение!
тётя маша
13.05.2010 04:27
Ответить
Красиво.
chef
13.05.2010 05:04
Ответить
Какая у вас красавица высокая получилась! @}--}--
bluesky
13.05.2010 05:05
Ответить
Хорошо и без выпендрежа. Главное - основательный подход к воспроизведению базовых рецептов. 5
кыш
13.05.2010 05:10
Ответить
Очень вкусный пирог, и плетение оригинальное!*THUMBS UP*
anzelikas
13.05.2010 11:29
Ответить
Красота!5555
lillit1
13.05.2010 13:04
Ответить
красавец пирог 555!
anna r
13.05.2010 13:51
Ответить
красиво и вкусно 5+
antea
13.05.2010 13:48
Ответить
Всем большое спасибо!
alyakeyk
14.05.2010 01:32
Ответить
Какая красота!Вкусно,555!
шуш
14.05.2010 02:09
Ответить
Анна Юлиановна, у Вас всегда ооочень красивая и вкуснющая выпечка!!!!! 5555555555*BRAVO*
алёнушка777
05.09.2010 07:09
Ответить
ну очень вкусно и для меня необычная форма 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели