Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курицу порезать на порционные кусочки, и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

лук мелко нашинковать и добавить к курице,обжаривать до размягчения лука.

после того как лук обжарится добавить специи,орехи и немного воды или бульона и тушить пока жидкость не выпарится.

я добавила еще немного аджики для остроты.

Пошаговые фото рецепта

Курица с орехами: шаг 1

Дополнительная информация

блюдо получается очень сытное с необычным привкусом,а запах просто волшебный!!!порция на фото мною была не осилена,хоя было очень вкусно :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
26.03.2010 16:22
Ответить
5. Отлично. Вкусно.
johnny
26.03.2010 16:32
Ответить
5! :)
manj
26.03.2010 16:47
Ответить
Как раз сегодня собралась курочку готовить:) Воспользуюсь Вашим рецептиком.5+!
варуник
26.03.2010 16:48
Ответить
Да,это вкусно!
натафа
26.03.2010 16:55
Ответить
спасибо вам всем за одобрение и хорошие оценки:)
Aaaaa
26.03.2010 16:53
Ответить
555@}--}--
Nathalya
26.03.2010 17:09
Ответить
хорошее сочетание!
naumovec
26.03.2010 17:13
Ответить
555:)
Mil@_Mil@
26.03.2010 22:22
Ответить
Хорошее дополнение к курице*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
18.06.2010 14:13
Ответить
оч.интересненько 5*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru