Курица с орехами и гранатовым соком

Фото к рецепту: Курица с орехами и гранатовым соком
Домашняя90 мин.3Простой
62291628

Ингредиенты

  • 3 куриных бедрышка
  • 1 луковица
  • 100 гр. грецких орехов ( поджарить и измельчить)
  • 1,5 ст. гранатового сока
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • 0,5 ч.л. корицы
  • растительное масло.
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Куски курицы посолить, присыпать мукой и обжарить двух сторон до румяной корочки.

Лук измельчить, обжарить, добавить к курице.

Добавить молотые орехи, гранатовый сок и корицу.

Довести все до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 – 1,5 часа, помешивая и добавляя воду по мере надобности.

Соус должен получиться средней густоты.

Довести до вкуса.

Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 1
Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 2
Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 3
Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 4
Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
HappyDay
18.01.2011 22:47

Вкусный ужин! 555

mari2020
19.01.2011 00:07

В гранатовом соке очень вкусно любое мясо. 5!!!!!!!

kisa-asik

Очень вкусно!!!555@}--}--

chef
19.01.2011 00:59

Очаровательный соус, очень любим коричные нотки @}--}--

леший

Да,в гранатовом соке бесспорно вкусно!!!555+

ма-ма

в гранатовом соке из бутылки или свежевыжатом вы готовили?%)

juel
19.01.2011 01:31

ммм...хочется попробовать) никогда не пробовала мясо в гранатовом соке...

mersedes
19.01.2011 01:49

5+! мне очень понравилось)

MissJoker

Вкусная курочка)))

antea
19.01.2011 03:18

Гранатовый сок высшего качества впервые появился у нас в продаже. Очень вкусный сок. Всем большое спасибо за добрые отзывы!

mama tasi

С ума сойти! Вы, Анна Юлиановна, не перестаёте меня поражать своими кулинарными подвигами и оригинальными решениями :) 5+

naumovec
19.01.2011 05:20

Очень вкусно. Анна Юлиановна, поправьте название, буква пропущена.

манюша

Очень вкусно, Анна Юлиановна! 5555

safonom
19.01.2011 13:11

вкусно! только 1,5часа не много для тушения курицы после обжарки?

antea
19.01.2011 14:18

Спасибо, Таня, я поправила название. Маша, для меня полтора часа было как раз "по зубам", а вообще-то я указала интервал от часа до полутора. Всем спасибо за внимание!

lillit1
19.01.2011 16:22

вкусная курочка!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты