Курица с орехами и гранатовым соком

Ингредиенты

  • 3 куриных бедрышка
  • 1 луковица
  • 100 гр. грецких орехов ( поджарить и измельчить)
  • 1,5 ст. гранатового сока
  • 1 ст.л. муки
  • соль
  • 0,5 ч.л. корицы
  • растительное масло.
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Куски курицы посолить, присыпать мукой и обжарить двух сторон до румяной корочки.

Лук измельчить, обжарить, добавить к курице.

Добавить молотые орехи, гранатовый сок и корицу.

Довести все до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 – 1,5 часа, помешивая и добавляя воду по мере надобности.

Соус должен получиться средней густоты.

Довести до вкуса.

Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 1Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 2Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 3Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 4Курица с орехами и гранатовым соком: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
18.01.2011 22:47
Ответить
Вкусный ужин! 555
mari2020
19.01.2011 00:07
Ответить
В гранатовом соке очень вкусно любое мясо. 5!!!!!!!
kisa-asik
19.01.2011 00:16
Ответить
Очень вкусно!!!555@}--}--
chef
19.01.2011 00:59
Ответить
Очаровательный соус, очень любим коричные нотки @}--}--
леший
19.01.2011 01:22
Ответить
Да,в гранатовом соке бесспорно вкусно!!!555+
ма-ма
19.01.2011 01:31
Ответить
в гранатовом соке из бутылки или свежевыжатом вы готовили?%)
juel
19.01.2011 01:31
Ответить
ммм...хочется попробовать) никогда не пробовала мясо в гранатовом соке...
mersedes
19.01.2011 01:49
Ответить
5+! мне очень понравилось)
MissJoker
19.01.2011 02:22
Ответить
Вкусная курочка)))
antea
19.01.2011 03:18
Ответить
Гранатовый сок высшего качества впервые появился у нас в продаже. Очень вкусный сок. Всем большое спасибо за добрые отзывы!
mama tasi
19.01.2011 03:42
Ответить
С ума сойти! Вы, Анна Юлиановна, не перестаёте меня поражать своими кулинарными подвигами и оригинальными решениями :) 5+
naumovec
19.01.2011 05:20
Ответить
Очень вкусно. Анна Юлиановна, поправьте название, буква пропущена.
манюша
19.01.2011 09:31
Ответить
Очень вкусно, Анна Юлиановна! 5555
safonom
19.01.2011 13:11
Ответить
вкусно! только 1,5часа не много для тушения курицы после обжарки?
antea
19.01.2011 14:18
Ответить
Спасибо, Таня, я поправила название. Маша, для меня полтора часа было как раз "по зубам", а вообще-то я указала интервал от часа до полутора. Всем спасибо за внимание!
lillit1
19.01.2011 16:22
Ответить
вкусная курочка!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели