Курица с курагой и орехами
Приготовьте вкусную курицу с курагой и орехами! Используйте куриные грудки, грецкие орехи, курагу, яйцо и сливочный соус с белым вином для идеального блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчить ножом, курагу мелко порезать, перемешать все с яйцом, посолить, поперчить.
Куриные грудки тонко отбить, посолить, сверху на каждую выложить тонким слоем орехи с курагой.
Свернуть в рулетики, сколоть зубочистками. Обжарить рулетики со всех сторон, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 15-20 мин.
Снять фольгу, вынуть зубочистки, подавать с соусом.
Соус. Лук измельчить в крошку, обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, влить вино, дать испариться, добавить сливки, посолить, поперчить, потушить 1-2 мин.