Салат с курицей, орехами и грибами
Ингредиенты
- куриная грудка "окраина" варено-копченая — 1 шт.
- грибы маринованные — 170 г
- перец болгарский сладкий — 1 шт. (крупный)
- орехи грецкие — 50 г
- майонез и сметана в равных пропорциях
- маленький зубчик чеснока
- сыр твердый тёртый — 50 г
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо грудки нарезать мелкими кусочками.
2. Орехи порубить, перец болгарский покрошить кубиками.
3. С грибов слить рассол, при желании замочить грибы минут на 10 в молоке, затем слить.
4. Смешать майонез и сметану, выдавить через пресс чеснок.
5. В сервировочное кольцо выложить слоями курицу, майонезно-сметанную заправку, орехи, сыр, болгарский перец, снова слой заправки и грибы.
6. Украсить зеленью и подавать.
Дополнительная информация
Рецепт отлично подошел бы и для темы предыдущей недели -готовится буквально за 15 минут.
Вообще продукция Окраины это отличный выход для того, чтобы быстро накрыть стол, даже праздничный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусный салатик!!!
вкусный салатик!
прекрасный салатик!
спасибо, девушки!
у меня тоже в намётках салатик...
и совершенно соглашусь, что Окраина облегчает жизнь не только в будний день, но в праздники