Салат «неженка» с курицей, черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, яйца отварить в подсоленной воде.

Чернослив запарить и обсушить.

Грецкие орехи измельчить.

Белки и желтки разделить и натереть на мелкой терке.

Куриное филе и чернослив нарезать на мелкую соломку.

Первый слой - куриное филе, смазать майонезом.

Второй слой - куриные желтки, смазать майонезом.

Третий слой - чернослив, смазать майонезом.

Четвертый слой - тертый сыр, майонез.

Пятый слой - грецкий орех.

Шестой слой - куриный белок, смазать майонезом.

Салат из куриного филе, чернослива и грецкими орехами украсить зеленью.

Салат «Неженка» готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0707
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru