Праздничный салат с курицей, черносливом и орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе в подсоленной воде, яйца.

Измельчить орехи, куриное филе, чернослив.

Очистить яблоко от кожуры и семечек.

На крупной тёрке натереть в разные тарелки яйцо, сыр, яблоко.

Собрать салат, между каждым слоем нанести сеточку майонеза, на сыр не наносить.

Первый слой из филе, затем из чернослива, дальше слой из яйца, яблока, сыра.

Присыпать сверху орехом и украсить по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0380
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru