Рыбный супчик
Ингредиенты
- все продукты брала "на глаз":
- картофель
- лук репчатый
- ламинария
- томат-паста
- морковь
- рис
- любая консервированная рыба в масле(у меня сайра)
- маслины
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, нарезать крупными дольками, поставить вариться.
Рыбу очистить от костей, слить масло, разломать на куски.
Приготовить ламинарию по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72361 (только без орехов и чеснока. Огромное спасибо Антонову за рецепт!)
Отдельно отварить рис, промыть.
В почти готовый картофель положить рыбу, маслины и ламинарию, посолить, дать покипеть минут 5.
Снять с плиты, добавить рис, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться ещё минут 15.
Подавать с ломтиком лимона.
Дополнительная информация
При желании можно при варке положить лавровый лист и перец горошком. Очень сытный суп!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить25.03.2010 21:44
Выглядит аппетитно!55555
elfinataly
Ответить25.03.2010 23:59

ботакоз
Ответить26.03.2010 01:19

chef
Ответить26.03.2010 03:55
Соблазнительно!
sialis
Ответить27.03.2010 15:59
Очень вкусно!Вчера сделала!!!Особенно с лимончиком...
kenrik
Ответить30.03.2010 20:54
Молодец, Анютка! Нашла, знать, морскую капусту-то
Ох и вкусняшка! Почти рыбная солянкка-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели