Быстрый рыбный супчик

Ингредиенты
- 1,5 л воды
- 1 банка консервированной красной рыбы (250г)
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковь
- 2 картофелины
- соль, перец
Способ приготовления
Лук и морковь порезать и обжарить. В кипяток положить нарезанный картофель и варить 5-10 мин, добавить обжаренные овощи и варить еще 5 мин. Рыбу поломать на кусочки и добавить в суп, посолить, поперчить, довести до кипения и суп готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

valentina.smehov
19.12.2007 18:39Я тоже часто готовлю такой супчик!!!

oksana malzew
30.01.2008 13:155+!!!

angelina-z
28.03.2008 12:325!и я такой готовлю!Вкусно!
Написать комментарий
Войти на сайт