Фото к рецепту: Быстрый рыбный супчик

Русская

Не определен

5639

9

18

15 сентября 2007, 19:50

Ингредиенты

  • 1,5 л воды
  • 1 банка консервированной красной рыбы (250 г)
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшая морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь порезать и обжарить. В кипяток положить нарезанный картофель и варить 5-10 мин, добавить обжаренные овощи и варить еще 5 мин. Рыбу поломать на кусочки и добавить в суп, посолить, поперчить, довести до кипения и суп готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.09.2007 21:19
Ответить
и сколько ж супов на обед,или ты в ресторане работаешь,мы бы столько не сьели.
фасоль
15.09.2007 22:24
Ответить
Один из моих любимейших супов!
grenadina
15.09.2007 22:44
Ответить
federal, эти супы мной за полгода наготовлены, просто рецепты выставляю "группами" чтобы потом не запутаться))
federal
15.09.2007 23:13
Ответить
а понятно,а я то думала за один раз...............
valentina.smehov
19.12.2007 18:39
Ответить
Я тоже часто готовлю такой супчик!!!
oksana malzew
30.01.2008 13:15
Ответить
5+!!!
angelina-z
28.03.2008 12:32
Ответить
5!и я такой готовлю!Вкусно!
polishka
05.05.2008 20:32
Ответить
Очень вкусно,быстро,легко!!!!Мои детки этот супчик съедают весь подчистую!5!!!
gelchik
19.10.2009 20:34
Ответить
Samiy prostoy supchik - viruchalochka. Sama takoy chasto gotovlyu - kogda hochetsya supa, a vremeni net. Vam 5. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели