Супчик рыбный (очень лёгенький)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с зеленью
Фрикадельки
Рыбное филе пропустить через мясорубку + яйцо + специи.Сформировать фрикадельки любой формы, нам захотелось сделать рыбки.Морской окунь жирноватый, лучше хек или треска,но тогда надо делать пассеровку.
Дополнительная информация
Супчик очень лёгкий и простой,обрезки горбуши давать не обязательно, просто мы не знали куда их применить, вполне хватает рыбного фарша. Искала в поисковике такого-же не нашла, похожий у cherrrry.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





