Рыбный супчик с горошком.
Приготовьте вкусный рыбный супчик с горошком из филе тиллапии и вареных замороженных креветок. Добавьте лимонный сок, укроп и оливки для аромата!

Ингредиенты
- 2шт филе тиллапии
- 500 г замороженных креветок(вареных)
- 4ст воды
- 0,5-1ч.л лимонного сока
- перец,соль
- половина луковицы или одна небольшая
- 1зуб.чеснока(можно и без него)
- 100 г замороженного горошка
- 1шт лаврового листа
- оливки
- укроп
- оливковое масло 1-2ст л
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
выключить,дать постоять пару минут.
наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
супчик получился лёгкий и вкусный,даже дети ели,хотя они у меня привереды ещё те
спасибо ЛЕНОЧКЕ,за идейку супчика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







